SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/191 vom 4. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revision. Eine Revision ist nicht möglich, solange eine frühere Revisionsverfügung noch nicht in formelle Rechtskraft erwachsen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2025, IV 2024/191).